Рома!
Очистить от ядрышек 2 кг. грецких орехов. Растолочь скорлупу и смешать с фруктами в 2 литрах рома. Употреблять 3–4 раза в день.
Кровавая Мери
Влить в бокал хорошую 100% кровь по лезвию ножа. Влить водку «Смирновскую». Пить залпом.
Грог по-рыбацки
1 рыбу залить кипятком, через 5 минут процедить и добавить грога. Подавать в чашках.
Хвангур
Сварить на медленном огне воду. Добавить в нее хлива и хрольва. Довести до кипения.
Царская водка
Смешать 2 части соляной кислоты и 1 часть азотной со льдом. Слить охлажденную смесь в фужер. Пить залпом.
HotDog
Тщательно промойте косточки и сварите из них бульон. Подавать горячим.
Fireball
В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.