Рома!

Очистить от ядрышек 2 кг. грецких орехов. Растолочь скорлупу и смешать с фруктами в 2 литрах рома. Употреблять 3–4 раза в день.

Кровавая Мери

Влить в бокал хорошую 100% кровь по лезвию ножа. Влить водку «Смирновскую». Пить залпом.

Грог по-рыбацки

1 рыбу залить кипятком, через 5 минут процедить и добавить грога. Подавать в чашках.

Хвангур

Сварить на медленном огне воду. Добавить в нее хлива и хрольва. Довести до кипения.

Царская водка

Смешать 2 части соляной кислоты и 1 часть азотной со льдом. Слить охлажденную смесь в фужер. Пить залпом.

HotDog

Тщательно промойте косточки и сварите из них бульон. Подавать горячим.

Fireball

В большой бокал положить лед, вылить на него все компоненты и положить кружок лимона.